Los datos móviles te permiten conectarte a Internet para navegar por la web, utilizar las redes sociales, ver vídeos, comprar online y otras actividades digitales.

Los datos móviles deberían configurarse automáticamente cuando actives tu SIM de Cube Móvil.

Para acceder a Internet desde tu dispositivo, puede que necesites configurar - o restaurar - los ajustes de datos móviles en tu teléfono. Sigue leyendo para obtener información sobre cómo conectar tu SIM de Cube Móvil a Internet.